lundi 23 janvier 2017


مخ الخروف بالطريقة المغربية cervelles a la marocaine
المقادير:
3قطع من مخ الخروف (او البقر) نضعه في ماء دافئ لتسهل تنقيته
فصان ثوم مهروس
كمون
تحميرة

زيت زيتون

ملح
3 حبات طماطم محكوكين
بقدونس مفروم
الطريقة:
في طنجرة او مقلاة نضع الطماطم  وملح وثوم ونضيف نصف كمية من بقدونس مفروم  وملعقة حساء زيت زيتون ونخلط العناصر مع بعض
نضع قطع المخ ونقلبها في الطماطم لتتشرب التوابل
بعد ذلك نضع المقلاة او الطنجرة فوق النار ونرش الكمون فوق قطع المخ وباقي البقدونس ونغلق المقلاة او الطنجرة ونتركه على نار متوسطة الى ان ينضج
يقدم مع الكمون و الخبز
RecetteParfaite وصفة مثالية Houari Hossin
Recette Parfaite  وصفة مثالية Abonnez-vous
https://www.facebook.com/groups/1602807056653437/
permalink/1720518591548949/
شاركوا  و فوزوا بالعلامة✔ المثالية  Participer et gagner sur Recette Parfaite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire