معجم الطبخ المغربي و العالمي Encyclopédie de la cuisine marocaine et internationale مطبخ تاريخ الطبخ المغربي و العالمي معلومات وصفات recettes مراجع مصادر référence تاريخ وسيط histoire médiévale couscous tagine pastilla كسكس طاجين بسطيلة حريرة اكلات رمضان أطعمة غذاء nourriture alimentation
lundi 23 janvier 2017
مخ الخروف بالطريقة المغربية cervelles a la marocaine
المقادير:
3قطع من مخ الخروف (او البقر) نضعه في ماء دافئ لتسهل تنقيته
فصان ثوم مهروس
كمون
تحميرة
زيت زيتون
ملح
3 حبات طماطم محكوكين
بقدونس مفروم
الطريقة:
في طنجرة او مقلاة نضع الطماطم وملح وثوم ونضيف نصف كمية من بقدونس مفروم وملعقة حساء زيت زيتون ونخلط العناصر مع بعض
نضع قطع المخ ونقلبها في الطماطم لتتشرب التوابل
بعد ذلك نضع المقلاة او الطنجرة فوق النار ونرش الكمون فوق قطع المخ وباقي البقدونس ونغلق المقلاة او الطنجرة ونتركه على نار متوسطة الى ان ينضج
يقدم مع الكمون و الخبز
RecetteParfaite وصفة مثالية Houari Hossin
Recette Parfaite وصفة مثالية Abonnez-vous
https://www.facebook.com/groups/1602807056653437/
permalink/1720518591548949/
شاركوا و فوزوا بالعلامة✔ المثالية Participer et gagner sur Recette Parfaite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire