mercredi 11 décembre 2019

تلبية لعدة طلبات ، هذه وصفة الطاجين مدربل  / قريب البرانية و الطاجين الصويري ، انظر المقال السابق
الطاجين مدربل
المقادير
كيلوغرام من الباذنجان
كيلو لحم غنمي
حبة بصل مبشورة
كأس ونصف حمص منقوع في الماء ليلة كاملة من قبل
ملعقتان كبيرتان زيت
بقدونس
إبزار
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير
اغسلي وقطعي الباذنجان إلى دوائر ثم اقليه في الزيت، ضعيه على ورق ماص واتركيه على جنب.
في طنجرة، ضعي اللحم، البصل، الملح، الإبزار والزيت، حمسيهم جيدا ثم أضيفي الماء واتركيه على جنب.
عند نصف الطهي، أضيفي الحمص واتركيه على النار.
في صحن التقديم ضعي الباذنجان واسقيه بالصلصة، ثم ضعي اللحم والحمص وزيني بالبقدونس المقطع رقيقا.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire