معجم الطبخ المغربي و العالمي Encyclopédie de la cuisine marocaine et internationale مطبخ تاريخ الطبخ المغربي و العالمي معلومات وصفات recettes مراجع مصادر référence تاريخ وسيط histoire médiévale couscous tagine pastilla كسكس طاجين بسطيلة حريرة اكلات رمضان أطعمة غذاء nourriture alimentation
lundi 28 octobre 2019
دراسة حديثة عن تاريخ الكسكس كيف كان أجدادنا يحضرون هذا الطبق في العصور القديمة،
بقلم الهواري الحسين ، تنشر في مجلة الفنون التابعة لوزارة الثقافة
شكرا للأستاذ الطاهر الطويل من هيئة التحرير و المديرة السيدة فوزية الأبيض
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire