lundi 6 mars 2017

الشيف المتميز / الحسين الهواري 2016-07-13 16:03:42 التقنيات الأساسية فنون واسس الطبخ الحديث ، تكنولوجيا الذوق .الهواري الحسين Houari Hossin اتقان أساسيات الطهي شرط أساسي للتفوق في المطبخ. هذا بالطبع سوف يمنحكم الثقة بالنفس و الحب لمتابعة كل جديد و خلق أطباق شهية طيبة خاصة بك والإبداع بالطبع لتحويل روتينك ومحاولة تحضير وصفات جديدة كل يوم وسيكون الهدف من تعلم الأساسيات حافز ودافع لصقل مهاراتك و الاستمتاع بالطعام و التباهي بين أسرتك و معارفك و الأهم هو إطعام نفسك صحيا كل يوم، تعلم مبادء و مفاهيم الطهي مهم لإطلاق العنان لإلهام الخاص و نقلة جديدة في حياتك و تفادي التوتر اليومي بحيث سيصدر المطبخ عالم ممتعا بامتياز و ليس متعبا كما يحصل للكثيرين وجعل فوائد الطبخ في متناول يدك ، اكتشاف و تعلم التقنيات التي من شأنها تحسين متعة الطبخ ضرورية لكل أفراد العائلة فهي متعة يومية بحد ذاتها و مشاركة . سوف ندرك أن فن الطهي هو فن راقي و ممتع و يستحق المشاركة و سوف نتقنه حسب الأسس الصحيحة و المعايير العالمية و هي تقنيات كثيرة و مختلفة وأساليب جديدة مختلفة كذلك ، بعد ذلك، سوف يزال الغموض الذي نلاحظه الآن و الذي يشكل عقبة في طريق استمراريتنا، أسس مهمة عن طرق حفظ الأغذية، وإدارة المخزون (موضع حفظ اللحوم، الثلاجة، الفريزر) والتعرف على مختلف الأواني وشروط الطهي. تم طبخه و مجموعة مختارة من صفات شهية سنختارها بعناية لتطوير مهاراتك المكتسبة حديثا وعرض ابداعاتك و تنافس مع الآخرين ويجب الاهتمام بالخصوص بالطبخ الصحي فهو موضة العصر ، ثم تطوير وصفاتك الناجحة وتنويعها ، هذا بالطبع سيدفع إلى طلب المزيد من المعرفة عبر تلقى دروس خاصة او كتب ممتعة للطبخ او متابعة برامج الطبخ ، والعمل على التقنيات الأساسية التي سوف ترافقك طوال حياتك . لأهداف من معرفة قواعد و أساسيات الطهي الحصول على التقنيات المهنية لقواعد الطهي السيطرة على بيئة العمل في المطبخ المهني تحضير وتقديم الوصفات و المنتجات إلى الطبق. تنظيم مكان او محطة العمل وفقا لقواعد الصحة والسلامة واستخدام المفردات والبيانات و فيشيهات الوصفات المهنية علم المواد والمعدات: التحضير: السكاكين، الروبوت خلاط، القاطع، وأدوات المطبخ والطبخ الفرن و القاطعات المتطورة ، ، والحفاظ على سسلسلة البرودة والتخزين: غرف التبريد الإيجابية والسلبية، والمحميات تقنيات التحكم: التحضيرات الأولية: تقشير، وتقطيع المنتجات و اللحوم ، و معرفة طرق الطهي و انماطه السريعة والبطيئة و هذا جزء مهم في الطبخ فهو انواع و درجات و خانات : مطهو ببطء، مطهي، مسلوق، مشوي، تفحم، المقلي، مقلي، مبخر اي على البخار صنع أنواع الصلصات الأساسية الرغوات ، طرق الاندماج في فريق التدريب او مع الأعضاء المنخرطين او العائلة معرفة معايير الجودة وشراء المنتجات: B.O.F والأسماك واللحوم والفواكه والخضروات والتوابل والبهارات وخطوط الإنتاج المختلفة. الإلمام بالتكنولوجيا و أساليب الطهي الحديثة و المتطورة بقلم الهواري الحسين ..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire