معجم الطبخ المغربي و العالمي Encyclopédie de la cuisine marocaine et internationale مطبخ تاريخ الطبخ المغربي و العالمي معلومات وصفات recettes مراجع مصادر référence تاريخ وسيط histoire médiévale couscous tagine pastilla كسكس طاجين بسطيلة حريرة اكلات رمضان أطعمة غذاء nourriture alimentation
vendredi 8 septembre 2017
الدار الكبيرة أو الولادة الجديدة للمطبخ المغربي
بين قصر المحنشة و قصر الكشاشين
عن كتاب ( إتحاف أعلام الناس بجمال أخبار حاضرة مكناس ) للمؤرخ عبد الرحمن بن زيدان ، دراسة سانشرها لاحقا عن تطور المطبخ المغربي ، إن شاء الله ، وهي تستكشف النقلة النوعية التي حصلت من القرن السابع عشر حتى القرن العشرين و شكلت الطابع الحديث للمطبخ المغربي المعاصر .
الصور المرفقة : بقايا قصر المنصور بمكناس ، لوحة Tapero عن أعراس طنجة ، بسطيلة و منحشة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire