vendredi 8 septembre 2017

الدار الكبيرة أو الولادة الجديدة للمطبخ المغربي بين قصر المحنشة و قصر الكشاشين عن كتاب ( إتحاف أعلام الناس بجمال أخبار حاضرة مكناس ) للمؤرخ عبد الرحمن بن زيدان ، دراسة سانشرها لاحقا عن تطور المطبخ المغربي ، إن شاء الله ، وهي تستكشف النقلة النوعية التي حصلت من القرن السابع عشر حتى القرن العشرين و شكلت الطابع الحديث للمطبخ المغربي المعاصر . الصور المرفقة : بقايا قصر المنصور بمكناس ، لوحة Tapero عن أعراس طنجة ، بسطيلة و منحشة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire