معجم الطبخ المغربي و العالمي Encyclopédie de la cuisine marocaine et internationale مطبخ تاريخ الطبخ المغربي و العالمي معلومات وصفات recettes مراجع مصادر référence تاريخ وسيط histoire médiévale couscous tagine pastilla كسكس طاجين بسطيلة حريرة اكلات رمضان أطعمة غذاء nourriture alimentation
lundi 6 mars 2017
لحسين عضو الأكاديمية الفرنسية للطبخ بفرنسا الي اوركيد ميديا
2016-04-06 22:05:13
لشيف الهواري الحسين عضو الأكاديمية الفرنسية للطبخ بفرنسا الكاتب العام للفدرالية المغربية لفنون الطبخ رئيس الطهاة عمل 45 سنة في ميدان الطبخ ، فنادق مصنفة و مختلفة ( Méridien ) (Hollidayen( مقدم برنامج (مأدبة ) على القناة الوطنية الأولى في التلفزة المغربية باحث في التغدية و المطبخ المغربي و العالمي رئيس لجنة الحكام لملتقي CREMAI و ملتقيات أخرى أستاذ لمادة الطبخ في مدارس خصوصية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire